Cet article couvre les problèmes que vous pouvez rencontrer lors de la mise en route de votre tondeuse sans-fil.

TABLE DES MATIÈRES

• Veuillez vérifiez que la batterie est bien chargée. Une simple pression sur le bouton situé sur le devant de la batterie.
  • Vérifiez qu'elle est bien insérée. Il vous suffit de soulever le clapet et insérer la batterie jusqu'à entendre un clic.
  • Vérifiez que la clé de sécurité est bien insérée. Une fois insérée, vous entendrez un clic, il s'agit du micro-interrupteur situé sous la clé.

Procédure de démarrage :

1. Appuyez sur le bouton on/off et maintenez enfoncé pendant deux secondes.
  2. La LED verte va s'allumer ce qui veut dire que la machine va démarrer.
  3. Relachez le bouton de sécurité et actionnez le levier de démarrage
  4. La machine va maintenant démarrer.
  5. Afin de stopper la machine, il vous suffit de relacher ce levier.

Autopropulsion :

L'auto-propulsion peut être utilisée indépendamment de la fonction de coupe. Elle ne dépend pas du système de rotation de la lame.

Pour utiliser l'autopropulsion sans la lame :

1. Allumez la machine via l'interrupteur.
  2. Actionnez le levier d'autopropulsion et maintenez la en position. La machine se mettra en mouvement automatiquement.
  3. Relachez le levier pour que la machine s'arrête.

Pour utiliser l'autopropulsion avec la lame :

1. Démarrez la machine comme indiqué précédemment.
  2. Tout en maintenant le levier avant, enclenchez le levier arrière et la machine se mettra en mouvement tout en coupant.

La vitesse de l'autopropulsion est ajustable grâce au levier situé sur la gauche.