Montage

Insérez le tuyau d'aspiration dans l'appareil et vissez-le en place.

Attachez la bandoulière à l'appareil.

Chargement de la batterie

Veuillez vous assurer :

• De retirer les batteries du chargeur après qu'elles ont été complètement chargées.
  • Que les batteries sont complètement chargées avant la première utilisation.
  • Que la tension secteur est la même que celle indiquée sur l'étiquette de notation qui se trouve sur le chargeur.
  • D'utiliser uniquement le pack de batterie d'origine de 20 V.
  • Comment charger la batterie

• Connectez le chargeur à une source d'alimentation (lorsqu'il est connecté, la LED rouge s'allumera).
  • Pour insérer le pack de batterie dans le chargeur, alignez les nervures surélevées du pack de batterie avec les rainures du chargeur, puis enfoncez-le.
  • La LED rouge du chargeur s'allumera, suivie de la LED verte clignotante pendant la charge.
  • Après la fin de la charge, la lumière du chargeur passera à une lumière verte continue.
  • Une fois que la batterie est complètement chargée, appuyez sur le bouton de libération de la batterie, puis retirez le pack de batterie.

Démarrage de votre souffleur/aspirateur

Avant de démarrer le produit, veuillez vous assurer :

• Qu'il n'y a pas de défauts apparents. L'appareil ne doit être mis en service que s'il ne présente aucun défaut. Si une partie de l'appareil est défectueuse, elle doit être remplacée avant la prochaine utilisation.
  • Vérifiez que toutes les pièces sont bien ajustées et correctement installées.
  • Vérifiez s'il y a des défauts visibles : pièces cassées, fissures, etc.
  • Insérez la batterie
  • Alignez la rainure sur le pack de batterie avec les nervures correspondantes dans la prise de l'appareil.
  • Insérez le pack de batterie avec une force modérée jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.
  • Attachez le sac de collecte
  • Accrochez l'avant du sac de collecte à l'appareil comme indiqué.
  • Insérez la buse du sac de collecte aussi profondément que possible dans l'appareil - assurez-vous que le sac est bien en place en toute sécurité.

Sélection du mode de fonctionnement

• Réglez le levier de réglage sur aspiration (A) ou soufflage (B).
  • Lors de l'utilisation en tant qu'aspirateur à feuilles : insérez le sac de collecte comme indiqué dans l'appareil et assurez-vous qu'il s'enclenche en place.
  • Lors de l'utilisation en tant que souffleur de feuilles : appuyez sur le bouton de déverrouillage et retirez le sac de collecte.

Allumage ou extinction du produit

• Réglez l'interrupteur marche/arrêt sur la position (1-5) pour allumer l'appareil.
  • Réglez l'interrupteur marche/arrêt sur la position (0) pour éteindre l'appareil.
  • Réglage de la vitesse du souffleur ou de l'aspirateur
  • Réglez l'interrupteur marche/arrêt sur la vitesse de soufflage ou d'aspiration requise.